Комплект оборудования для производства колбасных изделий.

Предназначен для изготовления различных мясных изделий: колбас в натуральной оболочке, батонов в искусственной оболочке, изделий из целевого мяса и специально спроектирован с учетом требований небольших крестьянских и фермерских хозяйств.

Технические характеристики:
    Общая производительность комплекта оборудования - 1,2 - 2 т готовой продукции в смену, в зависимости от используемого вида мяса и выбранной технологии изготовления.
    Максимальная потребляемая мощность трехфазной питающей сети при 380 В - 70 кВт.
    Минимальная площадь для размещения комплекта оборудования - 60 кв. м.
    Поверхности оборудования, входящие в состав комплекта и контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали и других материалов, разрешенных к применению в контакте с пищевыми продуктами.

По желанию заказчика может быть изменено количество оборудования, входящего в комплект.
 

Волчок (мясорубка) В-105

Предназначен для непрерывного измельчения парного, охлажденного, подмороженного мяса, при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.

Для получения фарша с различной степенью измельчения "Волчок" комплектуется набором сменных ножей и решеток. Конструкцией предусмотрена быстрая разборка и сборка механизма измельчения, что создает дополнительные удобства при обслуживании.
 
Технические характеристики:

Производительность, не менее, кг/час............................ 500
Мощность, не более, кВт........... 4
Напряжение,В...................... 380
Частота тока, Гц.................. 50
Габаритные размеры,мм.....820х640х1140
Диаметр ножевых решеток,мм........ 105
Количество решеток,шт............. 3
Вместимость загрузочной чаши, кг.. 45
Масса, кг......................... 142

Машина шпигорезная ШР-250
Предназначена для порезки охлажденого шпига (на кубики 4,6,8 и 12мм), используемого для колбасного фарша.
 
Технические характеристики:

Производительность, не менее, кг/час.. 250
Номинальная мощность электродвигателя,кВт.................. 2,2
Номинальное напряжение,В.............. 380
Частота тока,Гц....................... 50
Температура нарезаемого шпига, С...... ±2
Размер заготовки нарезаемого шпига,
не более, мм .....................65х65х250
Габаритные размеры,мм.........965х630х1160
Масса, кг............................. 250

Фаршемешалка ФМ-150
Предназначена для перемешивания мясного фарша с различной степенью измельчения со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовлением колбасних изделий, а также мяса в кусках до 0,5 кг. Перемешивающие узлы являются быстросъемными для обеспечения легкой и быстрой очистки дежи. Вертикальная загрузка и боковая выгрузка делают машину удобной в эксплуатации.
 
Технические характеристики:

Производительность, не менее, кг/час .. 360
Вместимость дежи, куб.м ............... 0,15
Длительность цикла, мин ............... 8
Номинальная потребляемая мощность,
не более, кВт ............... 2,2
Частота тока, Гц ...................... 50
Габаритные размеры, мм ...... 1350х750х 1200
Масса, кг ............................. 280

Куттер колбасный с вакуумированием К-45 КВ
Предназначен для измельчения, резки, смешивания, замеса, эмульсирования, вакуумирования мясного фарша при производстве сосисок и высококачественных колбас.
 
Технические характеристики:

Производительность, не менее, кг/час.. 300
Номинальная потребляемая мощность,
не более, кВт......................... 7
Габаритные размеры, мм........1260х700х930
Объем чаши, л......................... 45
Масса, кг............................. 240

Машина вакуумная  фаршенаполнительная МВФН-100
Предназначена для вакуумирования (с помощью вакуумнасоса) мясного фарша и наполнения им колбасных оболочек при производстве колбасных изделий.
 
Технические характеристики:

Производительность при ручной вязке батонов, не менее, кг/час полукопченной колбасы........... 600
вареной колбасы................. 1200
Номинальная потребляемая мощность, не более, кВт............ 4
Габаритные размеры:
длина (без наконечника), мм..... 1060
ширина, мм...................... 600
высота, мм...................... 1335
Вместимость бункера, куб. м........ 0,12
Масса, кг.......................... 170

Котел варочный
Предназначен для варки и термической обработки различных колбасных изделий и сосисок в соответствии с используемой технологией изготовления.
 
Технические характеристики:

Вместимость рабочая, куб. м ....... 0,16
Поверхность нагрева, кв. м ........ 0,1
Габаритные размеры, мм ....1200х920х1170
Номинальная мощность, кВт ......... 24
Масса, кг ......................... 222

Установка горячего копчения УГК-01
Предназначена для обжарки и горячего копчения дымовым способом изделий из мяса, птицы и рыбы на предприятиях агропромышленного комплекса, подсобных и фермерских хозяйствах.
 
Технические характеристики:

Единовременная загрузка, кг ....... 200-250
Рабочий объем камеры, куб.м........ 3
Номинальная потребляемая
мощность, не более, кВт ........... 20
Напряжение, В...................... 380
Частота тока, Гц .................. 50
Габаритные размеры, мм ... 3000х1500х2500
Диапазон регулирования
температуры, °С ................... 60-120
Масса, кг ......................... 850
Количество
стеллажных тележек, шт.............. 2

Материал для получения дыма - опилки из несмолистых пород древесины

Емкость передвижная универсальная Е-100
Предназначена для межоперационного транспортирования мяса, колбасного фарша, полуфабрикатов и готовых колбасных изделий.
 
Технические характеристики:

Габаритные размеры, мм ...... 992х631х750
Грузоподъемность, кг......... 100
Масса, кг ................... 21,5

Стол технологический СТ-1600
Предназначен для обвалки мяса и колбас.
 
Технические характеристики:

Габаритные размеры, мм ...... 1609х800х802
Масса, кг ................... 32,1

Цена комплекта - 21500 $.

__________________________________________

\ Оборудование для обработки почвы. \ Оборудование для сборки урожая. \ Линии по производству муки, крупы, комбикорма.\

\ Линии для производства растительного масла. \ Выгодные предложения для малого бизнеса. \ Весовые системы. \

Сайт управляется системой uCoz