Комплект оборудования для производства колбасных изделий.
Предназначен для изготовления различных мясных изделий: колбас в натуральной оболочке, батонов в искусственной оболочке, изделий из целевого мяса и специально спроектирован с учетом требований небольших крестьянских и фермерских хозяйств.
Технические характеристики:
Общая производительность комплекта
оборудования - 1,2 - 2 т готовой продукции в смену, в
зависимости от используемого вида мяса и
выбранной технологии изготовления.
Максимальная потребляемая мощность
трехфазной питающей сети при 380 В - 70 кВт.
Минимальная площадь для размещения
комплекта оборудования - 60 кв. м.
Поверхности оборудования, входящие
в состав комплекта и контактирующие с пищевыми
продуктами, выполнены из нержавеющей стали и
других материалов, разрешенных к применению в
контакте с пищевыми продуктами.
По желанию заказчика может быть изменено
количество оборудования, входящего в комплект.
Волчок (мясорубка) В-105 Предназначен для непрерывного измельчения парного, охлажденного, подмороженного мяса, при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий. Для получения фарша с различной степенью
измельчения "Волчок" комплектуется набором
сменных ножей и решеток. Конструкцией
предусмотрена быстрая разборка и сборка
механизма измельчения, что создает
дополнительные удобства при обслуживании. Производительность, не менее,
кг/час............................ 500 |
||
Машина шпигорезная ШР-250 Предназначена для порезки охлажденого шпига (на кубики 4,6,8 и 12мм), используемого для колбасного фарша. Технические характеристики: Производительность,
не менее, кг/час.. 250 |
||
Фаршемешалка ФМ-150 Предназначена для перемешивания мясного фарша с различной степенью измельчения со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовлением колбасних изделий, а также мяса в кусках до 0,5 кг. Перемешивающие узлы являются быстросъемными для обеспечения легкой и быстрой очистки дежи. Вертикальная загрузка и боковая выгрузка делают машину удобной в эксплуатации. Технические характеристики: Производительность,
не менее, кг/час .. 360 |
||
Куттер колбасный с
вакуумированием К-45 КВ Предназначен для измельчения, резки, смешивания, замеса, эмульсирования, вакуумирования мясного фарша при производстве сосисок и высококачественных колбас. Технические характеристики: Производительность,
не менее, кг/час.. 300 |
||
Машина
вакуумная фаршенаполнительная МВФН-100 Предназначена для вакуумирования (с помощью вакуумнасоса) мясного фарша и наполнения им колбасных оболочек при производстве колбасных изделий. Технические характеристики: Производительность
при ручной вязке батонов, не менее, кг/час
полукопченной колбасы........... 600 |
||
Котел варочный Предназначен для варки и термической обработки различных колбасных изделий и сосисок в соответствии с используемой технологией изготовления. Технические характеристики: Вместимость
рабочая, куб. м ....... 0,16 |
||
Установка горячего копчения
УГК-01 Предназначена для обжарки и горячего копчения дымовым способом изделий из мяса, птицы и рыбы на предприятиях агропромышленного комплекса, подсобных и фермерских хозяйствах. Технические характеристики: Единовременная
загрузка, кг ....... 200-250 Материал для получения дыма - опилки из несмолистых пород древесины |
||
Емкость передвижная
универсальная Е-100 Предназначена для межоперационного транспортирования мяса, колбасного фарша, полуфабрикатов и готовых колбасных изделий. Технические характеристики: Габаритные
размеры, мм ...... 992х631х750 |
||
Стол технологический СТ-1600 Предназначен для обвалки мяса и колбас. Технические характеристики: Габаритные
размеры, мм ...... 1609х800х802 |
Цена комплекта - 21500 $.
__________________________________________
\ Оборудование для обработки почвы. \ Оборудование для сборки урожая. \ Линии по производству муки, крупы, комбикорма.\
\ Линии для производства растительного масла. \ Выгодные предложения для малого бизнеса. \ Весовые системы. \